Deprecated: mysql_connect(): The mysql extension is deprecated and will be removed in the future: use mysqli or PDO instead in /home/kartuund/public_html/system/database/mysql.php on line 6
Undangan Hard cover Unik
My Account     My Cart     Checkout     Login
Pencarian
Artikel
Pesan Undangan Online

Rekening Pembayaran
No Rek. 28 111 07 281
A.n. Deny Haryanto

      
Pengiriman




Social Media

Fast Respon

Telepon Call
TELEPHONE
No: 08 9696 17 9829

Blackberry Toko Online
BLACKBERRY
5D31A38C

Icon WhatsApp
WhatsApp
No: 08 9696 17 9829

Testimonials

Recomended bangeettt kemarin buat disini puas banget sama model dan warnanya...apalagi ucapan terima kasihnya TOP. malah banyak yg nanya buatnya dimana alhasil dikasih tau deh buat disini..hehehe

• wenti&asep

Yg dari kemaren nanya "kapan sebar undangan?" in sha Allah dalam waktu dekat ini undangan segera tersebar.

Btw mau cerita dikit nih, setelah survey ke beberapa tempat. Akhirnya aku dan kaka Muhaerib mutusin buat bikin undangan di kartuundanganqu.

Selain harganya ekonomis, disini juga service nya juara banget. Dari awal deskripsiin konsep, terus bolak balik revisi dummy, di layanin dengan baik, sabar dan telaten. Beruntung banget ketemu sama tempat percetakan undangan yang kaya gini. Pokonya ngga mengecewakan, full servis dan super sabar sm aku yg bawel banyak pengennya.

Haturnuhun kartuundanganqu sukses terus

• Aghnia

pokoknya the best deh di bandingkan dengan lain,orang-orangnya ramah...

• topan adittya

Terimakasih kartuundanganqu, ordernya memuaskan dan cepat pelayanan ramah top markotoplah, desain awal bisa diacak2 sesuai dengan keinginan kita, dibuat dummy nya pula. Pokonya rekomended dan pas dikantong, harga terjangkau desain eksklusif dan kekinian. nyesel kalo ga order disini

• Anthoni

Contoh2nya bagus2 dan kita bisa melihat bagian dalamnya tidak seperti contoh2 kartu undangan yg lain yg hanya difoto tampak luar aja. Recomended Banget. Ntar buat ade mau pesan disini.

• Santi
Flag Counter
Belanja Anda
0 item

Undangan Hard cover Unik

Undangan Hard cover Unik
Harga Rp 11.000
Persediaan Ada
Kode SC-177r

Jumlah Add to Cart
(Produk ini memiliki jumlah minimum 300)

Wedding Cards Unik Bandung

MURAAHHH!!! Dijamin harga terjangkau kualitas memukau buat kalian yang bikin undangan di Pelangi kartu Undangan ^^

Kartu Undangan Pesanan Dea dan Delly
Single Hard Cover
Bahan kertas Java
Quantity 200 x Rp 11.000;
Untuk 6 Juli 2019
Ukuran 20,5cm x 14,5cm

- Free plastik undangan
- Free thanks card
- Free design
- Ada banyak model dan desain
- Shipping ke seluruh Indonesia
- Harga murah
- Proses cetak cepat
- CS nya ramah-ramah^^

Alhamdulillah beres
Undangan sudah diterima

Fast Respon:
Bpk Deny 08 9696 17 9829
Line : percetakanpelangi
Jl.Pagarsih No.31 Bandung
Facebook : https://www.facebook.com/KartuUndanganDanPercetakan

Silahkan Tulis Review Anda:
Nama Anda


Review Anda Catatan: Kode HTML Tidak Diperbolehkan!

Rating Kurang Bagus            Sangat Bagus

Masukkan kode di dalam kotak di bawah ini