Deprecated: mysql_connect(): The mysql extension is deprecated and will be removed in the future: use mysqli or PDO instead in /home/kartuund/public_html/system/database/mysql.php on line 6
Customer Testimonials
My Account     My Cart     Checkout     Login
Pencarian
Artikel
Pesan Undangan Online

Rekening Pembayaran
No Rek. 28 111 07 281
A.n. Deny Haryanto

      
Pengiriman




Social Media

Fast Respon

Telepon Call
TELEPHONE
No: 08 9696 17 9829

Blackberry Toko Online
BLACKBERRY
5D31A38C

Icon WhatsApp
WhatsApp
No: 08 9696 17 9829

Testimonials

Recomended bangeettt kemarin buat disini puas banget sama model dan warnanya...apalagi ucapan terima kasihnya TOP. malah banyak yg nanya buatnya dimana alhasil dikasih tau deh buat disini..hehehe

• wenti&asep

Yg dari kemaren nanya "kapan sebar undangan?" in sha Allah dalam waktu dekat ini undangan segera tersebar.

Btw mau cerita dikit nih, setelah survey ke beberapa tempat. Akhirnya aku dan kaka Muhaerib mutusin buat bikin undangan di kartuundanganqu.

Selain harganya ekonomis, disini juga service nya juara banget. Dari awal deskripsiin konsep, terus bolak balik revisi dummy, di layanin dengan baik, sabar dan telaten. Beruntung banget ketemu sama tempat percetakan undangan yang kaya gini. Pokonya ngga mengecewakan, full servis dan super sabar sm aku yg bawel banyak pengennya.

Haturnuhun kartuundanganqu sukses terus

• Aghnia

pokoknya the best deh di bandingkan dengan lain,orang-orangnya ramah...

• topan adittya

Terimakasih kartuundanganqu, ordernya memuaskan dan cepat pelayanan ramah top markotoplah, desain awal bisa diacak2 sesuai dengan keinginan kita, dibuat dummy nya pula. Pokonya rekomended dan pas dikantong, harga terjangkau desain eksklusif dan kekinian. nyesel kalo ga order disini

• Anthoni

Contoh2nya bagus2 dan kita bisa melihat bagian dalamnya tidak seperti contoh2 kartu undangan yg lain yg hanya difoto tampak luar aja. Recomended Banget. Ntar buat ade mau pesan disini.

• Santi
Flag Counter
Belanja Anda
0 item

Customer Testimonials

Recomended bangeettt kemarin buat disini puas banget sama model dan warnanya...apalagi ucapan terima kasihnya TOP. malah banyak yg nanya buatnya dimana alhasil dikasih tau deh buat disini..hehehe

• wenti&asep

pokoknya the best deh di bandingkan dengan lain,orang-orangnya ramah...

• topan adittya

Yg dari kemaren nanya "kapan sebar undangan?" in sha Allah dalam waktu dekat ini undangan segera tersebar.

Btw mau cerita dikit nih, setelah survey ke beberapa tempat. Akhirnya aku dan kaka Muhaerib mutusin buat bikin undangan di kartuundanganqu.

Selain harganya ekonomis, disini juga service nya juara banget. Dari awal deskripsiin konsep, terus bolak balik revisi dummy, di layanin dengan baik, sabar dan telaten. Beruntung banget ketemu sama tempat percetakan undangan yang kaya gini. Pokonya ngga mengecewakan, full servis dan super sabar sm aku yg bawel banyak pengennya.

Haturnuhun kartuundanganqu sukses terus

• Aghnia

Terimakasih kartuundanganqu, ordernya memuaskan dan cepat pelayanan ramah top markotoplah, desain awal bisa diacak2 sesuai dengan keinginan kita, dibuat dummy nya pula. Pokonya rekomended dan pas dikantong, harga terjangkau desain eksklusif dan kekinian. nyesel kalo ga order disini

• Anthoni

Contoh2nya bagus2 dan kita bisa melihat bagian dalamnya tidak seperti contoh2 kartu undangan yg lain yg hanya difoto tampak luar aja. Recomended Banget. Ntar buat ade mau pesan disini.

• Santi

contoh undangan pernikan yang paling bagus dan modern

• Imha

Recommend Seller nih, pelayanan bagus dan tepat waktu. Keep it nice guys

• Indra

Terimakasih Kartuundanganqu hasilnya Bagus pelayanannya Bagus srta ramah2.. puas dengan hasil cetakannnya

• Mayang

Saya pesan buat Adik saya, produk undangannya kece :-) Jadinya tepat waktu. Makasih Kartu Undangan QU

• Martha

Persiapan buat nikahan kaka tersayang siskasalima 20 persen lagi hampir beres... Seneng banget rasanya bisa bantuin walaupun cuma dkit, Apalagi di tambah tempat percetakan undangannya cepet banget beresin undangannya.udah gitu biar cpet, undangannya juga bagus banget, selain itu bahannya juga bagus terus bisa di sesuaikan budget pkoknya recomended banget .. Hatur nuhun akang deny undangannya memusakan

• Nurulkamilasari